Переводчики

Переводчики в Астане

Переводчики бюро переводов «SMET»Астана

Если вам нужны по-настоящему качественные услуги переводчика в Астане, то бюро переводов «SMET» - несомненно лучший выбор. Компания была создана в 2010 и благодаря своему более чем пятилетнему опыту работы успешно закрепилась в своем рыночном сегменте. Деятельность компании «SMET» не противоречит ни одному закону РК, и полностью соответствует принятым в стране стандартам, в том числе и международным. Услуги переводчика в Астане никогда не были совсем уж дешевыми, однако обращаясь к нам, вы гарантированно получите качественный перевод. Переводчики в Астане, работающие в бюро «SMET», настоящее профи своего дела, что подтверждено у них наличием дипломов об образовании и многолетним опытом. Переводчики в Астане из нашего бюро обладают сертификатами, говорящими об их постоянном профессиональном росте.

Что может гарантировать переводчик из бюро «SMET»?

Профессиональные услуги переводчика включают в себя не только безупречный перевод тематических текстов. Также мы обеспечиваем стопроцентную конфиденциальность информации, если в этом возникает необходимость, а также высокую вероятность результативности деловых и официальных переговоров, присутствие имиджевой составляющей на должном уровне. Заказав услуги переводчика в компании «SMET», вы об этом ни разу не пожалеете.

Какие виды перевода выполняет переводчик из бюро «SMET»?

Поистине невозможно отыскать такой адекватный текст, написанный на любом языке мира, который не смог бы осилить переводчик из «SMET». Мы осуществляем письменные переводы любого класса сложности, любой тематической направленности с грамотным использованием терминологии, устные переводы (как синхронные так и последовательные), а также сурдопереводы. Любой переводчик из нашей компании справится с работой на отлично и закончит её точно в оговоренное время.

Красноречивее всего скажут о работе бюро переводов «SMET» отзывы тысяч довольных клиентов и постоянно растущий объем работы. С нами сотрудничают, причем успешно, как обычные физ.лица, так и государственные учреждения и ряд коммерческих предприятий. Заказы на переводы в бюро «SMET» принимаются 7 дней в неделю, а постоянным клиентам мы предлагаем ряд дополнительных услуг бесплатно!

Также мы предоставляем следующие виды перевода:

Письменный перевод

Устный перевод

Перевод сайта. Локализация сайтов

Перевод аудио/видео документов

Сурдоперевод

Ознакомьтесь с нашими ценами в разделе - Цены и Оплата.

верх