О Нас

Профессиональное бюро переводов в Астане - SMET


«SMET» является специализированным бюро переводов в Астане предоставляющим полный цикл переводческих услуг. Образованная в 2010 году, компания занимает одну из лидирующих позиций в своем сегменте. Наша деятельность осуществляется в соответствии с международными и действующими в РК стандартами, законодательством и рекомендациями. Широкий спектр и высокий уровень качества оказываемых услуг обеспечивается штатными дипломированными переводчиками, имеющими многолетний профессиональный опыт. Квалификация переводчиков компании подтверждена сертификатами.

Гарантия предоставления нашим заказчикам соответствующего уровня качества, с учетом приоритетности и ответственности, обеспечение конфиденциальности коммерческой и личной информации, результативности переговоров и прочей деловой деятельности требующей участия профессионального переводчика, безупречное соблюдение деловой этики, неизменно сопровождаемое высочайшей имиджевой составляющей – главная ценность и основная миссия нашей компании.

Какие виды перевода мы предоставляем?

Для нас не существует невыполнимых задач. Вне зависимости от сложности и вида предоставляемых услуг, будь то письменный перевод юридической, финансовой, медицинской, научной, специфической технической документации требующей соблюдения точности терминологии, устный перевод, последовательный или синхронный перевод, телевизионный и сурдоперевод, наша команда с присущей ей профессиональной легкостью и любовью к своему делу окажет необходимую и важную для Вас услугу в установленный срок.

Мы дорожим достигнутыми результатами и нашей репутацией, методично и уверенно реализуем планы развития. Тысячи выполненных заявок физических лиц, коммерческих структур и государственных учреждений, множество успешно проведенных мероприятий республиканского и международного уровней, индивидуальный менеджер для каждого проекта, прием заказов 7 дней в неделю, предоставление поддержки в смежных направлениях от наших партнеров, дополнительные бесплатные услуги для максимально комфортного сотрудничества – наши отличительные качества.

верх