Устный перевод

устный перевод алматы smet

Услуги качественного устного перевода

В бизнесе, да и в обыденной жизни, возникают ситуации, когда требуется устный перевод с иностранного языка и наоборот. Будь то частная встреча или деловой визит иностранных партнеров, качественный последовательный перевод поможет найти взаимопонимание в любых вопросах, и существенно облегчит общение. В деловых переговорах с участием разноязычных сторон есть один нюанс: треть успеха таких переговоров зависит от профессионализма переводчика, сопровождающего встречу.


Где найти хорошего переводчика?

Предложений услуг переводчиков сейчас встречается достаточно много, но, если Вам нужны профессиональные переводчики в Алматы – обращайтесь в бюро переводов SMET. Наши сотрудники имеют богатый опыт устного синхронного перевода с различных языков.


Какие услуги оказывает наша компания?


Мы предоставляем услуги устного перевода:


- последовательный перевод;


- синхронный перевод.

Список предоставляемых услуг и видов устного перевода обширен, и позволяет найти каждому заказчику, именно то, что требуется в конкретной ситуации:

- устные переводы – с обычной разговорной тематикой. Подойдет, наверное, большинству, позволяет свободно общаться с собеседником, не ощущая языкового барьера и соответственно некоего дискомфорта;

- устный технический перевод – если требуются специальные знания и владение терминологией в определенной области. Сюда можно отнести различного рода научные конференции, встречи, участие в технических диспутах и прочие;

По способам услуги перевода можно разделить на следующие ответвления:

- устный последовательный перевод - способ при котором переводчик ожидает окончания фразы или полного завершения речи, после чего начинает переводить сказанное. Основное преимущество такого перевода состоит в том, что не требуется организовывать сложную техническую схему ретрансляции.

- устный синхронный перевод - наиболее сложный способ устного перевода, требует высокой квалификации переводчика, но вместе с тем наиболее удобен для собеседников. Устный перевод английского осуществляется непосредственно во время речи, и транслируется при помощи технических средств. Сложность услуги устного перевода заключаются и в его техническом исполнении, так как требуется весьма внушительный набор ретранслирующей аппаратуры.

Это основные аспекты, которые следует знать об услугах перевода.

С какими языками мы работаем?

Мы работаем с переводами на множество языков, но основные наши направления это:

- французский язык;


- английский язык;

- китайский язык;

- немецкий язык;

- турецкий язык.

По поводу перевода остальных языков, требуется связаться с нашим менеджером.


Каковы цены на услуги устного перевода?

Цены на устный перевод зависят от типа перевода и языка, чем сложнее тематика, тем дороже могут стоить услуги. Также стоимость варьируется в зависимости от вида перевода. К примеру технический перевод будет стоить дороже перевода обычной встречи, а синхронный дороже чем последовательный.

Стандартная тарификация за услуги перевода – почасовая. Стоимость услуг рассчитывается за каждый час устного перевода.

Почему лучше обратиться именно к нам?

- Профессионализм – Мы, сплоченная команда профессионалов, обладающая внушительным опытом устного перевода;

- Приемлемые цены – у нас нет лишних наценок и непонятных сумм;

- Качество услуг – работаем на профессиональном уровне.

Обращайтесь только лучшим в своем деле!

В бюро переводов SMET вы можете также воспользоваться с другими услугами:

Письменный перевод

Локализация сайтов

Перевод аудио/видео документов

Сурдоперевод

По вопросам и детальной информации обращайтесь по контактам указанные здесь.

верх