Сурдоперевод

сурдоперевод алматы smet

Сурдоперевод от профессиональных переводчиков

Бедность и структурная несформированность – черты, которые обычные люди в силу незнания приписывают жестовому языку. Причина заблуждения кроется в недостаточном освещении вопроса и нехватке дипломированных сурдопереводчиков. Для обеспечения нужд населения требуется примерно в 7 раз больше специалистов данного профиля.

Нашему бюро переводов SMET несказанно повезло. Мы смогли собрать под своим началом профессионалов, и теперь у нас заказывает сурдоперевод Алматы и ближайшие города. Помогаем глухонемым и слабослышащим людям чувствовать себя комфортно в любой ситуации. Придём к ним на помощь в больнице, поездке, суде и на вокзале. Обработаем видеоматериалы таким образом, что они станут доступны для понимания лицам с ограниченными возможностями.

Сурдоперевод: насколько это легко?

В языке жестов присутствуют все значимые элементы:

- грамматика;

- вокабулярий;

- письменное обозначение.

Это сложный многогранный язык, для работы с которым мало теоретических знаний и обработанности жестов. Он требует полной отдачи, сосредоточенности и устойчивой психики. Эмоции неуместны, собственно, как и яркие краски в одежде. Все элементы, способные отвлечь внимание собеседника, устраняются. Мы тщательно следим за внешним видом своих сотрудников. Особенно тех, кто лично работает с клиентами.

Классификация

Существуют следующие варианты перевода:

- с жестового языка на иностранный;

- с жестового языка на родной;

- с родного на жестовый;

- с иностранного на жестовый.

Мы предоставляем услуги сурдоперевода синхронного типа, а также обрабатываем видео материалы. Специфичность тематики и сфера особой роли не играет. Юриспруденция, политика, культура, спорт – наши специалисты компетентны в каждой из этих отраслей.

Ваша область не указана? Беспокоитесь, сможем ли мы вам помочь? Свяжитесь с нами. Мы ответим на ваши вопросы в индивидуальном порядке.

В бюро переводов SMET вы можете также воспользоваться с другими услугами:

Письменный перевод

Устный перевод

Локализация сайтов

Перевод аудио/видео документов

По вопросам и детальной информации обращайтесь по контактам указанные здесь.

верх