Переводчики

переводчики алматы smet

Квалифицированные переводчики Алматы от бюро переводов SMET

Глобализация экономических, научных, культурных интересов землян создает мотивацию сближаться. Для лучшего общения между людьми разных рас, языков помогает понимать друг друга переводчик.

Бюро качественного перевода

В бывшей столице Казахстана создано и оказывает услуги переводчиков специальное бюро переводов. Коллектив составляют работники, имеющие университетское образование, большой стаж работы по профильной специальности. К каждой встрече с иностранными гостями переводчики в Алматы обстоятельно готовятся.

Если ждете иностранную делегацию

Перед приездом гостей необходимо связаться с руководством бюро и сделать заказ на услуги переводчика. Это можно осуществить любыми удобными способами:

- по стационарному, мобильному телефону;

- скайпу;

- электронной почте;

- обычной почте и так далее.

Главное, чтобы заявка на оказание услуги была подана заранее, с указанием, какого переводчика послать на презентабельный прием иностранных гостей, переводить на коллоквиумах, семинарах, симпозиумах и так далее.

Кроме устных переводов бюро предлагает и письменные переводы. Это различные запросы, экономическая документация, разъяснения, приглашения. Выполнение работы обеспечивают лучшие переводчики бюро.

Китай — сосед

Казахстан и Китай — соседи. Последним временем активизировались экономические связи двух стран. Безупречный перевод при общении с иностранными гостями обеспечивает переводчик китайского языка, которым гордится. И таких специалистов не один, а несколько. В свое время побывали в Китае на обучении.

Каждый месяц страну посещают делегации из братского Китая. Группы ученых, промышленников, работников культуры и образования соседней страны, помимо профессиональных вопросов, интересуются развитием Казахстана во всех сферах. Сотрудники бюро идеально справляются со своими обязанностями, отвечают на все вопросы, как бы они не были искусно поставлены гостями. Услуги переводчика в Алматы китайского языка сегодня тотально востребованы. Переводчики второго по величине города страны всегда готовы оказать помощь в устном и письменном переводе.

верх