О Нас

Алматинский филиал бюро переводов SMET

Специализированное бюро переводов «SMET» предлагает услуги по переводу в различных направлениях. Занимаясь переводческой деятельностью более пяти лет, компания заняла одну из ведущих позиций в этой сфере. Завоевав определённый статус среди общества и коллег, бюро продолжительно держится на верхних позициях, выполняя задачи не только государственного, но и международного масштаба.

Бюро переводов в Алматы содержит в своём персонале настоящих профессионалов своего дела. Это квалифицированные переводчики, которые не просто имеют высшее образование определённой направленности, но и периодически проходят переподготовку, регулярно повышая уровень своих знаний и подтверждая полученный опыт. Имея действующий диплом и подтверждающий сертификат, опытный переводчик в течение малого времени выполнит даже самые сложные задачи, которые могут встать перед ним.

Среди широкого перечня услуг компании «SMET»:

- письменный перевод финансовой, научной, юридической, медицинской, технической и прочей документации;

- устный перевод (последовательный или синхронный);

- телевизионный;

- сурдоперевод.

Ответственно соблюдая все правила деловой этики, законы республики Казахстан и государственные рекомендации, бюро переводов представляет безупречный результат своей работы с максимальным обеспечением личной и коммерческой конфиденциальности. Это особенно важный фактор, к примеру, в юридической и финансовой сферах деятельности.

Чётко оговорив цели и задачи, поставленные перед профессиональным переводчиком, а также время выполнения, вы получите качественную работу и высокий результат в максимально короткие сроки по приемлемым ценам. Обратившись к профессионалам своего дела, вы непременно останетесь довольны результатом, который они вам предоставят. Сотрудники компании «SMET» за все годы своей плодотворной деятельности ни одного клиента не заставили усомниться в своей компетентности. Поэтому их количество с каждым годом растёт по рекомендациям одних заказчиков, примерам готовых работ у других, а также по заслуженной за всё время репутации.

верх